Экскурсии в Ставрополе
Отзывы
1
Отзывы на экскурсию «Центр Ставрополя сквозь века»
Виктор
18 мая 2022
★★★★★

Олег очень грамотный экскурсовод, прекрасно знает историю Ставрополя и края, преподносит материал доступно и интересно. Рекомендую всем своим друзьям и товарищам!
Ольга
9 мая 2022
★★★★★

Были в Ставрополе проездом, заказали экскурсию у Олега и остались очень довольны. Интересная экскурсия, с историческими фактами, было много исторических фотографий, которые позволили сравнивать современность и историю, прочувствовать события 100-200 летней давности. Оптимально выстроенный маршрут и время. Еще порадовали сувенипы в конце))) Доброжелательный, внимательный экскурсавод, любящий свой город. Рекомендую!
Алла
25 апреля 2022
★★★★★

Выражаем огромную благодарность Олегу за очень интересную и познавательную экскурсию! Человек на своём месте и, чувствуется любит своё дело, всем рекомендуем! Спасибо
Олеся
30 марта 2022
★★★★★

Великолепная экскурсия и замечательный гид! Олег очень подробно рассказал об истории города, слушалось на одном дыхании. Во время прогулки он показывал фотографии, это дополнило общее впечатление. Обязательно приеду еще и схожу на другие экскурсии Олега. Очень советую!
Екатерина
29 марта 2022
★★★★★

Экскурсия была очень интересной. Повествование Олега изобиловало увлекательными историями, именами, датами, легендами и подкреплялось иллюстрациями. Это все позволило мне увидеть образ города в разные эпохи. Многие факты искренне удивили и помогли понять значимость города для Российской империи 18-20 веков. Экскурсия прошла на одном дыхании, 2 часа пролетели, но мне кажется, Олег мог бы еще 3-4 часа рассказывать об истории города и о городе сегодня. Обязательно вернусь в летний утопающий в зелени Ставрополь и досмотрю все, что не успела. Благодарю от души!
Людмила
28 марта 2022
★★★★★

Экскурсия интересная, маршрут проходит по главным достопримечательностям и сопровождается познавательным рассказом об истории зарождения и развития города. Благодарю Олега за приятную прогулку и новые знания!
Оксана
15 марта 2022
★★★★★

Отличный экскурсовод! Все было интересно, содержательно! Окунулась в историю! Видно, человек живет этим и любит свой город! Всем рекомендую!
Оксана
6 января 2022
★★★★★

Благодарим за прекрасный рассказ!
Елена
16 декабря 2021
★★★★★

Экскурсия была прекрасная, содержательная и познавательная даже для нас, жителей Ставрополя, рекомендую однозначно.Мы прекрасно прогулялись и получили новые впечатления
Ольга
5 декабря 2021
★★★★★

Обзорная экскурсия по Ставрополю была насыщенной и интересной. Олег - прекрасный рассказчик и эрудированный специалист по истории своего края. Мы удачно сочетали пешие обзоры достопримечательностей с проездами по городу на автомобиле Олега, что сделало экскурсию полной и дало ощущение цельной картины города с его исторической и современной перспектив. Очень рекомендую Олега и его экскурсии по Ставрополю.
Игорь
10 ноября 2021
★★★★★

Были один день в Ставрополе. Посмотрели город и пошли на экскурсию. Когда ходишь и только смотришь, то ничего не знаешь о домах и истории. С гидом иначе. Показал, рассказал, объяснил. Рассказал об истории города. Познавательная экскурсия. Город понравился.
Ольга
10 ноября 2021
★★★★★

Сегодня была очень познавательная экскурсия. Олег прекрасный рассказчик, очень все было увлекательно, красиво, энергично. Прекрасный экскурсовод. Видно сразу что любит свою работу. Подготовка на высоте и фотографии, и видео, и исторические данные, документы, выдержки. Просто замечательная экскурсия, всем рекомендую
Елена
8 ноября 2021
★★★★★

Олег провёл для нас наинтереснейшую экскурсию! Вежлив, контактен, на все наши просьбы (посетить храм, к примеру) откликался с пониманием, на все возникшие вопросы отвечал моментально и обстоятельно. В подарок нам остались открытки с видами Ставрополя. Идеально проведённое время в Ставрополе: приятно и с пользой. 5 баллов! От меня рекомендация 100%!!!
Сергей
5 ноября 2021
★★★★★

Нам очень понравилась экскурсия! Нечасто встретишь человека, досконального знающего даты, события, имена. Полтора часа пролетели незаметно! Очень рекомендуем душевно провести время, если будете в Ставрополе.
Полина
4 ноября 2021
★★★★★

Мы приехали в Ставрополь по работе, до встречи с Олегом было полное ощущение, что в городе приезжим/туристам не очень рады. Олег нам раскрыл город с иной стороны! Как гид он тонко чувствует гостей, не боится вопросов, история города и горожан отлично рассказана через архитектуру! Благодарим!
Евгения
17 октября 2021
★★★★★

Очень интересная экскурсия, потрясающая подготовка! Мы просили Олега дополнительно показать старинные мосты в Ставрополе. Всё было сделано в лучшем виде. Ребёнок под впечатлением. Рекомендую и желаю успеха!
Анастасия
10 октября 2021
★★★★★

Благодарю Олега за знакомство со Ставрополем. Прекрасный знаток города, интересный рассказчик. Прекрасно структурирован материал, все доступно. Много наглядного иллюстративного материала. Процветания!
Ирина
9 октября 2021
★★★★★

Мы приехали в Ставрополь по работе, до встречи с Олегом было полное ощущение, что в городе приезжим/туристам не очень рады. Олег нам раскрыл город с иной стороны! Как гид он тонко чувствует гостей, не боится вопросов, история города и горожан отлично рассказана через архитектуру! Благодарим!
Павел
28 апреля 2022
★★★★★

Очень признателен Олегу за познавательную и интересную экскурсию! Хорошая подача материала, даже с сопровождением архивных фотографий. Рекомендую!
Евгения
26 апреля 2022
★★★★★

Экскурсия понравилась своей программой, посещением знаковых исторических мест. Подробный сопроводительный материал, папки с фото зданий в разные времена - для пешеходного и для авто маршрутов. Комфортный автомобиль, аккуратное вождение, вежливая речь, есть вода для пассажиров. Олег - молодец!
Андрей
26 апреля 2022
★★★★★

Прекрасная экскурсия, которую могу рекомендовать всем! Олег - профессиональный гид и специалист по истории города и края! 3 часа пролетают незаметно!
Елена
6 апреля 2022
★★★★★

Спасибо Олегу за замечательную экскурсию. Приехала в город впервые. Было очень познавательно, так как за 3 часа увидела и узнала о самых разных местах города - и центральном историческом и необычном спальном, большим бонусом оказался выезд загород к известному реликтовому озеру. Ещё отмечу вежливость и уверенность Олега как водителя, в машине было комфортно.
3
Отзывы на экскурсию «Храмовое ожерелье Ставрополя»
Отзывов на эту экскурсию пока нет, но ваш может стать первым!
Отзывов на эту экскурсию пока нет, но ваш может стать первым!
Ваш отзыв
Спасибо вам за то, что делитесь отзывом!
Экскурсия
Ваша оценка экскурсии
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности