На выходные решили съездить в горы. Буквально на один день. Погода была замечательная, солнечно, но в Ставрополе было жарко, и мы выбрали для поездки Архыз.
230 км, 3 часа езды по хорошей дороге, и мы в чудесном месте. Живописный лес, чистейший воздух, прозрачная. как бриллиант, вода, плюс к этому, только что открыли на летний сезон три гондольные канатки на Южный склон. Просто замечательно!
На самом верху, изумительный вид на горы и альпийский ковер из цветов. И я обратил внимание на синие фиалки, на которые очень похоже оформление наших изделий. Это просто чудо! И хочу, чтобы вы сами сделали выводы о том, какие кисловодские мастера талантливые! Как они схватывают мимолетные картинки природы и переносят их на свои изделия! Вот, например, на эти конфетницы - Полурешетка, Алёнка, Корзинка средняя, Жасмин Большая.
Мы провели в Архызе всего три часа (вместе с подъемом на канатках), но получили такой заряд здоровья, впечатлений, эмоций, что хватит надолго. А еще насладились вкуснейшим обедом в одном нашем "тайном" ресторанчике - Шулюм из нежнейшем баранины, чудная форель на углях, хычины с мысом, с сыром и картофелем, и конечно, шашлык! Мммм! Просто улёт!
230 км, 3 часа езды по хорошей дороге, и мы в чудесном месте. Живописный лес, чистейший воздух, прозрачная. как бриллиант, вода, плюс к этому, только что открыли на летний сезон три гондольные канатки на Южный склон. Просто замечательно!
На самом верху, изумительный вид на горы и альпийский ковер из цветов. И я обратил внимание на синие фиалки, на которые очень похоже оформление наших изделий. Это просто чудо! И хочу, чтобы вы сами сделали выводы о том, какие кисловодские мастера талантливые! Как они схватывают мимолетные картинки природы и переносят их на свои изделия! Вот, например, на эти конфетницы - Полурешетка, Алёнка, Корзинка средняя, Жасмин Большая.
Мы провели в Архызе всего три часа (вместе с подъемом на канатках), но получили такой заряд здоровья, впечатлений, эмоций, что хватит надолго. А еще насладились вкуснейшим обедом в одном нашем "тайном" ресторанчике - Шулюм из нежнейшем баранины, чудная форель на углях, хычины с мысом, с сыром и картофелем, и конечно, шашлык! Мммм! Просто улёт!